【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

日記のタイトルが〜♪

[6426]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
日記のタイトルが美味しそうな物続きで、指咥えながら読ませてもらってるよぉ〜("⌒∇⌒")
かおりさんの日記に張ってあるリンクは必ずクリックしてジ〜っ(¬_¬)ろ見せてもらってるよん。
あのジンジャエール、初めて見た〜!喉がカ〜っと熱くなるような感じ。試してみたーい♪お店に行く時はチェックしてみるね。
りなちゃんは、わたちのにゅんにゅではありまちぇんってわかったのね〜(^-^)お鼻でツンツンってして倒したのかな(*^w^*)うふっ
それから、赤福♪わぁ〜っ、懐かしくなっちゃった。
祖母の住んでたところの名物なの〜。子供の頃に祖母の家に行くと必ずお土産に買ってたよぉ〜ヽ(´∀`)ノ

ところで、りなちゃんのお腹の具合はもう大丈夫〜?
このところ寒かったから、ポンポン冷えちゃったのかな?お大事にしてね。

だいぶ前に買ったこの洋服、サイズ表を見間違えて(^_^;)かなり小さかったの。ロビンの方は首回りが・・・。着る時に「痛いよー」って(>_<;)アンナもかなり苦しそう。
かおりさんも洋服のサイズって失敗しちゃったことあるかな?

HOME
2005年03月16日 (水) 00時42分

[6427]かおり&りな @管理人
Re:日記のタイトルが〜♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫アンナちゃんおニューのお洋服ですね〜♪プリーツスカートって珍しいよね〜!とっても可愛いデザインで、アンナちゃんに良〜く似合っててステキ〜って思ったら・・・ありゃま!サイズがちょっぴり小さかったの〜?!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

実は、りなもサイズが微妙で、何回か失敗しちゃった事があるんですぅ。ちゃんとサイズを見て買っても、キツかったりした事もありますよ〜!(何故か、ゆるかった事は無いのっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)お店によっては、サイズがまちまちだったりする所もありますよねぇ・・・。なのでなるべく実物を見て買うようにしてるんですけどネットで「可愛い〜っ♥」ってデザインがあると、え〜い!買っちゃえ〜!って、いつも何だかドキドキしながら買ってます!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!いつも日記とか、沢山読んでくださって本当にありがとうね〜♫そう仰って頂けると、と〜っても嬉しいです〜♪そう言えば、りなの日記が最近『食べ物日記』みたいに、なりつつありますねぇ。(*´艸`)むぷぷぷっ!『ウィルキンソンジンジャエール』は久々のヒットでした〜♫カ〜ッときてクセになります〜!そう言えば、うちのパパは、大阪出張だと、赤福か八つ橋を、お土産に買って来るんですけど・・・何か間違ってますよね?!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

りなのご心配までありがとうございます〜♪りなは、お陰様で、お腹の具合も、すっかり大丈夫です!パパさんのお風邪は大丈夫ですか?りっちーさんも、ロビンちゃん達も、気温差が激しいのでどうぞお風邪とか、お気を付けくださいね〜♫それと〜りっちーさ〜ん!この間、サイト教えてくださってありがとうございました〜!あやうく日本のサイトだったら欲しい物だらけで破産するとこでした〜!海外発送してもらえるのかなぁ?一度TRYしてみようかなっと無謀な事を考えておりますぅ〜!!!(多分、意味不明な文章で無理だと思いますぅ)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2005年03月16日 (水) 03時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板