|
[6427]かおり&りな @管理人
Re:日記のタイトルが〜♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫アンナちゃんおニューのお洋服ですね〜♪プリーツスカートって珍しいよね〜!とっても可愛いデザインで、アンナちゃんに良〜く似合っててステキ〜って思ったら・・・ありゃま!サイズがちょっぴり小さかったの〜?! ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
実は、りなもサイズが微妙で、何回か失敗しちゃった事があるんですぅ。ちゃんとサイズを見て買っても、キツかったりした事もありますよ〜!(何故か、ゆるかった事は無いのっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)お店によっては、サイズがまちまちだったりする所もありますよねぇ・・・。なのでなるべく実物を見て買うようにしてるんですけどネットで「可愛い〜っ♥」ってデザインがあると、え〜い!買っちゃえ〜!って、いつも何だかドキドキしながら買ってます!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさ〜ん!いつも日記とか、沢山読んでくださって本当にありがとうね〜♫そう仰って頂けると、と〜っても嬉しいです〜♪そう言えば、りなの日記が最近『食べ物日記』みたいに、なりつつありますねぇ。(*´艸`)むぷぷぷっ!『ウィルキンソンジンジャエール』は久々のヒットでした〜♫カ〜ッときてクセになります〜!そう言えば、うちのパパは、大阪出張だと、赤福か八つ橋を、お土産に買って来るんですけど・・・何か間違ってますよね?! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
りなのご心配までありがとうございます〜♪りなは、お陰様で、お腹の具合も、すっかり大丈夫です!パパさんのお風邪は大丈夫ですか?りっちーさんも、ロビンちゃん達も、気温差が激しいのでどうぞお風邪とか、お気を付けくださいね〜♫それと〜りっちーさ〜ん!この間、サイト教えてくださってありがとうございました〜!あやうく日本のサイトだったら欲しい物だらけで破産するとこでした〜!海外発送してもらえるのかなぁ?一度TRYしてみようかなっと無謀な事を考えておりますぅ〜!!!(多分、意味不明な文章で無理だと思いますぅ) ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2005年03月16日 (水) 03時36分
|